保卫处
 首页  部门简介  规章制度  安全管理  武装部  户政管理  相关下载  相关新闻 
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文
 
关于开展学期末校园安全大检查工作的通知
2021-01-14   审核人:   (点击: )

各部门、各单位:
为贯彻落实学院常态化疫情防控和2021年春季学期开学准备工作部署会精神,切实做好寒假和春节期间学院安全稳定工作,确保校内无安全隐患,根据学院工作安排,即日起开展期末安全大检查工作。请各部门、各单位根据通知要求提前做好自查整改,迎接检查。
一、成立专项工作领导小组。
组  长:姚国成
副组长:甄炯、吴彩林、杨辉亚、张海明、钱元明。
成  员:夏本文、李胜、夏晓新、戎静、杨家银、陈正生、孟昭苏、胡柱萍、庄锦、王波、庄苏、季际、王青、尹珊珊。
二、工作安排。
1、自查阶段。各部门、各单位自1月13日起深入开展安全隐患自查整改工作,对部门管辖区域内和工作范围内的各类安全隐患进行全面的排查整改。重点排查疫情防控工作落实情况、安全管理制度和责任人落实情况、危化品保管使用情况、贵重物资保管情况、重点场所安全设施器材配备情况等,并建立问题清单、整改清单、责任清单。发现一处,整改一处,不整改、不销账。
2、督查阶段。领导小组将于1月18日上午8:30对各部门自查整改工作进行实地督查。
三、工作要求。
1、各部门、各单位要高度重视此次安全隐患排查整改工作,成立工作小组、制定工作方案、组织专人落实。
2、对排查出的问题要制定详细的整改方案,明确整改期限和责任人,限期整改。
3、各部门、各单位在放假前要督促师生将私人贵重物品带走,不要留在校园内;办公室、学生公寓等场所封闭前要进行水电气线路检查,杜绝遗留安全隐患。

                                    保卫处
                                2020年1月13日

关闭窗口

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号