保卫处
 首页  部门简介  规章制度  安全管理  武装部  户政管理  相关下载  相关新闻 
当前位置: 首页 > 信息公告 > 正文
 
通 知
2016-12-28   审核人:   (点击: )

尊敬的各位住户:

您好!为美化校园环境,排除不安全因素,根据《马鞍山市养犬管理规定》保卫处将于即日起开展校内流浪狗清理工作。为保证不伤害到您家的宠物犬,请配合做好以下相关工作:

1、即日起,凡校内豢养有犬只的住户,不得放养,只能圈养。

2、校内个人豢养宠物狗,必须按照《马鞍山市养犬管理规定》到畜牧兽医部门委托的动物诊疗机构进行免疫注射,取得《犬类免疫证》。

3校内个人豢养宠物狗,必须持有有效的《犬类准养证》,未办理的应当按照规定携带犬只到公安部门指定的地点申请办理养犬批准登记。

4、校内个人豢养宠物狗,需按照《马鞍山市养犬管理规定》进行有效管理。

凡未按规定管理好自家宠物狗导致被清理的,保卫处概不负责。

 

                                      保卫处

                                 20161227

关闭窗口

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号