保卫处
 首页  部门简介  规章制度  安全管理  武装部  户政管理  相关下载  相关新闻 
当前位置: 首页 > 相关新闻 > 正文
 
学院开展学生返校复课前校园安全隐患大检查
2020-04-30 总务处(保卫处)  总务处(保卫处) 审核人:   (点击: )

为做好疫情防控期间复工复学前校园安全管理工作,强化隐患排查整改工作力度,4月30日下午,学院开展了校园安全隐患工作检查。学院副院长吴彩林,佳山派出所所长夏国庆、副所长谷天然以及学院办公室(宣传部)、学生处、总务处(保卫处)、实验实训中心、团委等负责人组成的检查组对学院重点部门、单位进行了专项检查。

本次检查重点对存有危化品的医学护理系实训室、管理工程系实训室、机械工程系实训室以及人群密集的图书馆、南区食堂、4号学生公寓等重点区域进行了实地检查。

学院检查工作自4月27-30日开展以来,各部门、各单位有针对性地开展了自查整改,共排查各类安全隐患25处,并根据实际情况逐项进行了相关整改工作,现大部已整改落实完成,余下的几处将在五月中旬前确保整改完成。

检查中,吴彩林强调指出,本次工作各部门重视程度较高,隐患排查落实有力,下一步要抓紧抓牢整改工作的落实,并开展复查、再查,形成长效机制,建立健全安全台账。对于发现的隐患和问题做到责任到人、及时整改、不整改到位不销账。

(文/张家骏  审核/杨家银)


 

关闭窗口

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号